SPAM auf Geocaching.com
Dienstag, 04.11.2008 21:08 Uhr geschrieben von EntropyCoM
Es hat ja doch länger gedauert, als ich erwartet hatte, aber jetzt [siehe unten] haben die Spammer auch geocaching.com erreicht. Tja, leider muss ich sagen, aber es sieht doch stark danach aus…
Traurige Grüße
EntropyCoM





Dienstag, 4. November 2008 um 21:40 Uhr
Schade schade, aber es war ja eigentlich wirklich nur eine Frage der Zeit.
Ich glaube aber auch nicht dass sich dies lange durchsetzen wird. Oder anders gesagt, ich hoffe dass die Reviewer und Administratoren schnell durchgreifen und solche Null-Found User die nur Comments Loggen gleich sperren.
Dienstag, 4. November 2008 um 21:42 Uhr
@JensHN: Das wäre schön… ich hoffe mir Dir! =)
Dienstag, 4. November 2008 um 21:56 Uhr
… aber haste mal die seite angeschaut? koestlich. ich glaube, da hat jemand zu lange die testreihe fuer weichgespuelte wasserfeste dosen selbst ausprobiert…
Dienstag, 4. November 2008 um 22:03 Uhr
@aba: Tja, also schnell mal zusammen geschustert… wo sind den die vielen Infos und die Test-Bilder von verbrannten Micros… die hätte ich gerne gesehen. [:)]
[IRONIE]Zumal es in Deutschland doch ständig Waldbrände gibt, ich meine… in der Skala direkt VOR vor Kalifornien zu sein ist schon gefährlich. Ich befürchte auch ständig im Wald Opfer einer solchen Naturkatastrophe zu werden.[/IRONIE]
OMG!
EntropyCoM
Dienstag, 4. November 2008 um 23:47 Uhr
Hat GC.com eigentlich sowas wie abuse@geocaching.com?
Wäre ein klarer Fall.
Mal davon abgesehen, dass sich die Pfosten keine DE-Domain leisten können und als OHG gewiss der Impressumspflicht unterliegen…
Mittwoch, 5. November 2008 um 08:32 Uhr
Als Spam würde ich das aber nicht bezeichnen. das ist entweder eine dumme Jungen Geld-verdienen-ohne-Ende Geschäftsidee oder eher ein Joke. Harmlos. Aber ganz witzig
Mittwoch, 5. November 2008 um 09:24 Uhr
Wie lange wird es wohl noch bis zum “report Spam”-Button in den Logs dauern?
Mittwoch, 5. November 2008 um 11:02 Uhr
@Alex: Ja, ja, richtiger Spam ist anders… aber m. E. gehört es trotzdem nicht dort hin…
ECM
Sonntag, 9. November 2008 um 11:16 Uhr
@ruhrcacher
Mit “…de leisten können..”, hat das vermutlich gar nichts zu tun. Das schöne Osttimor (.tl) hat sicher ganz andere rechtliche Grundlagen bei der Verfolgung von Spammern und Ähnlichen, als das in Deutschland der Fall ist. Und ich vermute ganz stark, dass es dort auch keine Impressumspflicht gibt, oder wenn doch interessiert es Niemanden, auch keine Abmahnanwälte.
BTW ist es gar nicht so einfach herauszufinden, wer die Domain registriert hat, damit fängt es schon an.